Материалы, из которых мы шьём

Материалы - это очень важная составляющая бренда Mila Manina Lingerie! Ведь если ошибиться с выбором материала, то даже самая удачная и красивая вещь будет неудобна в использовании. Поэтому выбору материала мы посвящаем много времени и строго контролируем все ткани из которых шьём нашу домашнюю одежду.

Ткани для домашней одежды и белья должны отвечать нескольким требованиям:

  • быть мягкими и приятными к телу, комфортными. Ведь это бельё, это то, что носится на голое тело, и поэтому в домашней одежде Mila Manina Lingerie  используются только мягкие, кинестетически приятные ткани и кружево. Очень многие клиентки удивляются "Какие мягкие кружева" - чем неизменно удивляют нас, ведь как может быть иначе??!
  • быть прочными. Конечно, кружева шантильи, натуральный шёлк и шифон - это не те ткани, которые стоит специально пытаться порвать, чтобы проверить на прочность, за ними нужен особый уход. Но тем не менее,мы выбираем ткани бОльшей плотности, правильные по текстуре и техничке производства. Это обеспечивает долгую жизнь Ваших любимых пеньюаров, пижам, сорочек и будуарных платьев.
  • быть правильными по плотности. Любые ткани могут быть как легкими, так и тяжелыми, и это существенно сказывается на ощущениях от того, что Вы носите. В отбор тканей положен более чем 20-летний опыт работы.
  • соответствовать гигиеническим требованиям. Именно поэтому первые отшитые модели мы не выпускаем сразу в коллекцию, а оставляем себе и носим некоторое время сами. Чтобы, так сказать, своей кожей почувствовать, будет ли хорошо  в этих тканях жить нашим клиентам.
  • мы выбираем только лучших производителей и всегда - всегда! - покупаем ткани, только предварительно их пощупав. Поэтому только у нас Вы встретите атлас-стрейч такого качества, который легко спутать с шёлком!

Какие виды тканей и кружева мы используем?

 Атлас-стрейч - довольно плотная, непрозрачная ткань с блестящей лицевой стороной. Блеск при этом очень приятный, благородный, с ним изделие выглядит дорого. Даже те, кто обычно не любит блеска в белье, говорят, что наш атлас "какой-то другой". Мы выбираем атласы корейских и итальянских производителей, и очень строго относимся к выбору цвета. Если это розовый - то красивый розовый, не неоновый, не детский (как на выписку ребенка), не девчачий эпохи Барби. Правильная плотная структура атласа даёт возможно работы с кружевами шантильи без потери качества.

Состав: 97% полиамид, 3% эластан (для более комфортного ношения).

Изделия из атласа-стрейч обычно выбирают, чтобы носить дома, перед родственниками, детьми, поскольку он непрозрачный.

Шифон - полупрозрачная, легкая, струящаяся ткань, которая красиво подчеркивает изгибы тела и создаёт эффект невесомости, парения, в определенных цветах - чувственной дымки на теле. Ткань сыпучая, поэтому в обработке все швы делаются максимально закрытыми, что существенно увеличивает срок службы этих пеньюаров.

Нюанс - обычно чем темнее цвет шифона (насыщенно-красный, синий, черный) - тем более непрозрачным он выглядит.

Есть две разновидности:

- микрошифон - ещё более тонкая, с креповым плетением ткань, на ощупь очень похожа на шёлковый шифон. Используется для сорочек.

- шифон-стрейч - ткань с добавлением эластана, что делает ее комфортной для повседневного использования. Из шифона-стрейч шьются рубашки.

Состав: 100% полиэстер.

Пеньюары из шифона покупают для более интимного использования, поскольку ткань полупрозрачная. Однако пеньюар всегда можно дополнить  атласной сорочкой, и тогда он становится более универсальным.

Искусственный шёлк Армани - очень красивая, непрозрачная, с благородным, слегка матовым блеском ткань, мягкая, струящаяся, приятная к телу. По плетению нитей похода на шёлк - отсюда и название, хотя по сути своей является искусственной (синтетической) тканью. Идеально смотрится в больших изделиях, например, в будуарных платьях.

Состав: 97% полиамид, 3 % эластан.

Будуарные платья из шёлка Армани - это настоящие произведения искусства, в которых заключена вся магия будуарной одежды! Поэтому их наши клиентки берут, чтобы побаловать себя, прочувствовать себя как Женщину изнутри, ощутить себя настоящей королевой и Богиней!

Часто после покупки будуарного платья у них кардинально меняется жизнь!

Кружево шантильи - отличительный знак этого кружева, помимо его мягкости, нежности и благородных узоров - это так называемые "реснички". Их ни в коем случае нельзя срезать! Кружево шантильи делает любое изделие очень элегантным, изящным и дорогим.

Состав: 100% вискоза.

Кружево шантильи чаще используется как украшение, но есть изделия, полностью выполненные из кружева. В силу полупрозрачности у таких моделей явный сексуально-эротический подтекст.

 

Кружевное полотно стрейч - особый вид кружева, представляет собой эластичную ткань с узором. Мы используем кружевные полотно с правильно подобранными узорами, которые придают конечному изделию благородство и лоск.

Состав: 96% полиэстер, 4% эластан.

Изделия из кружевного полотна полупрозрачны, но всё же более закрыты, чем из кружевного полотна шантильи. Поэтому их покупают как для обычного использования дома, так и для романтических вечеров.

 

Кружева с вышивкой на сетке - часто уникальные по рисунку, и не подлежащие повтору кружева, поэтому количество изделий с кружевом одного рисунка ограничены. Одни из самых необычных кружев, всегда дают полёт фантазии. Сочетаются со всеми видами материалов.

Состав: разный, от 100% полиэстера до 10-% вискозы, в зависимости от производителя.

 

Натуральный шёлк - дорогая, благородная, невероятно приятная к телу ткан с шикарным блеском (если это атласный шёлк). Издавна бельё из шёлка считалось уделом королей, царей, императоров и знати - и Вы это поймёте,как только впервые попробуете шёлковую домашнюю одежду! 

Уникальность нашего бренда Mila Manina Lingerie  в том, что любое из представленных изделий по Вашему запросу можно выполнить  в натуральном шёлке! Цена изменится с перерасчётом стоимости ткани, но это будет стоить своих денег. 

Мы используем натуральный шёлковый атласный шёлк (шёлковый атлас-стрейч) высокой плотности, что гарантирует долгую жизнь дорогой эксклюзивной вещи. Натуральный шёлковый шифон идёт для производства сорочек.

Состав: 100% натуральный шёлк.

Изделия из шёлка клиентки берут как для важных событий, так и для повседневного использования.  Изделия из шёлка очень любят брать мужчины в подарок, поскольку это статусная вещь.

В том числе натуральный шёлк подходит тем, у кого аллергия на синтетику.

 

Если у Вас есть вопросы по тканям - Вы всегда можете их нам задать, с удовольствием Вас проконсультируем.

Ведь правильная ткань - залог успеха!

 

0 Комментариев

Добавить комментарий